Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски

cвинина, пряностями, свинина

Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие смачные блюда.
Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • грибы триста г.
  • сливки двести мл
  • лук репчатый два головки
  • сметана два ст.л.
  • паста томатная один ст.л.
  • каперсы один ст.л.
  • горчица один ст.л.
  • тимьян два веточки

Приготовление:

  1. Лук и грибы порезать и сложить в сотейник. Пассировать в течении семь мин, после чего добавить за ранее нарезанное маленькими кусками мясо. Готовить еще около 10 мин..
  2. Раздельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Оказавшуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 мин., до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и загрузить томиться еще на пара минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.

Как приготовить свинину с грибами. Рецепт — Основной инстинкт. Выпуск 9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»