Cвинина с пряностями и грибами по-строгановски
Cвинина с пряностями и грибами по-Строгановски, вместе с этим готовят другие смачные блюда.
Ингредиенты:
- свинина 600 г
- грибы триста г.
- сливки двести мл
- лук репчатый два головки
- сметана два ст.л.
- паста томатная один ст.л.
- каперсы один ст.л.
- горчица один ст.л.
- тимьян два веточки
Приготовление:
- Лук и грибы порезать и сложить в сотейник. Пассировать в течении семь мин, после чего добавить за ранее нарезанное маленькими кусками мясо. Готовить еще около 10 мин..
- Раздельно смешать горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян. Оказавшуюся массу добавить в сотейник, залить пол стакана воды и тушить около 30 мин., до полной готовности мяса. Ввести сметану, сливки, довести до кипения и загрузить томиться еще на пара минут. Свинина с пряностями и грибами по–Строгановски готова.