Стир-фрай из свинины с шампиньонами

стир-фрай, свинины, свинина

Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами.

Stir-fry — это метод изготовления еды, который нередко применяется при изготовлении различного рода китайских блюд.

Ингредиенты:

  • 300 г. свинины
  • 50 мл соевого соуса
  • 5-6 шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 болгарский перец
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. картофельного крахмала
  • лимонный сок
  • петрушка
  • кинза

Приготовление:

  1. Смешать для заливки соевый соус с крахмалом, лимонным соком, отставить в сторону.
  2. Все ингредиенты порезать одинаковыми маленькими кусками. Очень быстро обжарить в воке (огромная китайская сковорода с выпуклым дном и высочайшими стенами) мясо малыми порциями на растительном масле до корочки.
  3. Не считая этого порциями обжарить и овощи, смотреть, чтобы не пережарились. Выжать через пресс в последнюю порцию овощей чеснок, добавить порубленную зелень, размешать и всыпать мясо и другие овощи.
  4. Вылить в сковороду заливку и размешать, прожарить 1-2 минутки и убрать с плиты. Заливку в стир-фрай из свинины с шампиньонами надо наливать порциями, когда блюдо купит «глянец» больше не подавать.

Свинина стир-фрай

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»