Салат из форели, сыра и яиц

салат, форели
Салат делают в большей степени с форелью слабосоленой, обладающей мягеньким и ласковым вкусом, совершенно сочетающимся с обилием товаров: свежайшими и вареными овощами, фруктами, сыром, яичками.
Ингредиенты:

  • форель слабосоленая двести г.
  • сыр 50 г.
  • яичка два шт.
  • помидоры два шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • петрушка


Приготовление:

  1. Измельчить на терке жёсткий сыр и сваренные вкрутую и остывшие яичка, порезать рыбу и мясистые помидоры на кубики.
  2. Положить в салатник слой рыбы, смазать майонезом, присыпать слоем тертых яиц, смазать майонезом, а поверх – тертым сыром с майонезом.
  3. Верх салата из форели, сыра и яиц окончить слоем помидоров, смазать майонезом, присыпать рубленой петрушкой или зеленоватым луком, отправить постоять на несколько часов в холодильник.

Салат с красной рыбой от Ивана! Из красной рыбы просто обалденно!

Праздничный салат с семгой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив