Диетическое творожно-йогуртовое суфле

диетическое, творожно-йогуртовое, творог

На базе этого рецепта может быть приготовить суфле хоть какого цвета, готовое блюдо украсить свежими или размороженными ягодами с веточками или листочками.

Ингредиенты:

  • творог 0% двести 50 г.
  • йогурт двести 50 мл
  • сок земляничный двести г.
  • желатин два ст.л.
  • сахар

Приготовление:

  1. Развести желатин потому что написано в аннотации на пакетике. Перемешать обезжиренный творог и йогурт, влить желатин и земляничный сок, всыпать сахар или заменитель сахара по вкусу.
  2. Массу хорошо перемешать, вылить в форму и дать застыть в холодильнике. Всецело застывшее творожно-йогуртовое суфле выложить на тарелку, перевернув форму и порезать десерт на порционные кусочки.

Совет

Блюдо может быть сделать интереснее и уникальнее, в случае если поделить массу для суфле на пара частей и выкрасить их в разные цвета соком ягод или какао. Слои различного цвета заливать в форму попеременно, ожидая застывания каждого в холодильнике.

В микроволновке. Творожно-яблочное суфле. Нежное и полезное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»