Домашний малиновый чизкейк в духовке
Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно четверть часа, уменьшить температуру вдвое и готовить еще девяносто минут. Достать десерт из духовки, дать остыть, выслать на ночь в холодильник, чизкейк станет более смачным.
Ингредиенты:
- творог восемьсот г
- яйца четыре шт.
- сахар 1/2 стакана
- желе малиновое 5 ст.л.
- мука два ст.л.
- ванилин 1/2 ч.л.
Приготовление:
- Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку.
- Приготовить форму, вылить в нее взятую смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
- Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно пятнадцать минут, уменьшить температуру в два раза и готовить еще девяносто мин..
- Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить на ночь в холодильник, чизкейк станет более смачным.