Домашний торт с наполнителями
Наполнители для домашних тортов. В качестве внутренности для домашних тортов могут выступать не только лишь разные кремы, да и другие ингредиенты, которые совершенно с ними смешиваются.
Ингредиенты:
для теста:
- яйца один шт.
- сметана 1/2 стакана
- сахар 1/2 стакана
- мука три ст.л.
- сода 1/4 ч.л.
наполнители:
- орешки грецкие один стакан
- изюм 3/4 стакана
- мак 1/2 стакана
для крема:
- масло сливочное двести г.
- яйца(желток) три шт.
- сахар один стакан
- молоко три ст.л.
Приготовление:
- По отдельности замочить в кипяточке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахаром , всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В третья часть массы добавить грецкие орешки, во вторую часть–изюм, в третью-мак. Выпечь три коржика. Температура изготовка–180 градусов, время–полчаса.
- Для изготовка крема перемешать молоко с желтками и сахаром. Поварить до загустения на небольшом огне в течение 7 минут. Остудить массу до комнатной температуры. Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить в крем. Готовую смесь охладить, а после чего промазать ею остывшие коржики тортика с наполнителями.