Домашний торт с наполнителями

домашний, торт, пищевой

Наполнители для домашних тортов. В качестве внутренности для домашних тортов могут выступать не только лишь разные кремы, да и другие ингредиенты, которые совершенно с ними смешиваются.

Ингредиенты:

для теста:

  • яйца один шт.
  • сметана 1/2 стакана
  • сахар 1/2 стакана
  • мука три ст.л.
  • сода 1/4 ч.л.

наполнители:

  • орешки грецкие один стакан
  • изюм 3/4 стакана
  • мак 1/2 стакана

для крема:

  • масло сливочное двести г.
  • яйца(желток) три шт.
  • сахар один стакан
  • молоко три ст.л.

Приготовление:

  1. По отдельности замочить в кипяточке изюм и маковое семя. Через час воду слить, ингредиенты обсушить. Сырое куриное яйцо растереть со сметаной и сахаром , всыпать муку, перемешанную с пищевой содой. Все взбить. В третья часть массы добавить грецкие орешки, во вторую часть–изюм, в третью-мак. Выпечь три коржика. Температура изготовка–180 градусов, время–полчаса.
  2. Для изготовка крема перемешать молоко с желтками и сахаром. Поварить до загустения на небольшом огне в течение 7 минут. Остудить массу до комнатной температуры. Взбить мягкое сливочное масло до пышности, добавить в крем. Готовую смесь охладить, а после чего промазать ею остывшие коржики тортика с наполнителями.

Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение. Рецепты тортов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»