Салат с курицей и овощами в сметане
Рецепт легкого теплого салата из поджаренной курицы и благоуханного сладкого перца. Чтобы салат сделать уникальным, следует добавить изюминку, тогда и блюдо станет по настоящему незабвенным.
Ингредиенты:
- перец болгарский красный 100 г.
- филе куриное 100 г.
- морковь 100 г.
- сметана два ст.л.
- чеснок один зубчик
- соль один щепотка
- тимьян
Приготовление:
- Для изготовка салата порезать куриное филе на мелкие куски и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Морковь почистить и натереть на большой терке. Сладкий перец порезать очень узкими полосами.
- Теплую курицу соединить со свежими овощами и добавить давленый чеснок и сметану. Заботливо перемешать. На данный момент надо добавить ту изюминку — веточку благоуханной травки тимьян. Подать к столу ароматный и сытный, теплый салат с курицей и овощами в сметане.