Куриные крылышки на корейский мотив

куриные, крылышки, корейский, пищевой

Предлагаем Вашему вниманию благоуханные куриные крылья барбекю на корейский мотив! Замаринованные в обалденно-вкусном соусе.

Мясо выходит оригинальное на вкус с отменным цветом остроты. Данное блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски к пиву, также будет хорошей добавкой к картофельному пюре или рису.

Ингредиенты:

  • крылышки куриные 1,8 кг
  • яйца(белок) три шт.
  • лук-шалот один шт.
  • соус соевый 1/4 стакана
  • сок яблочный три ст.л.
  • уксус рисовый один ст.л.
  • кунжут один ст.л.
  • мед один ст.л.
  • сода два ч.л.
  • перец красный молотый один ч.л.
  • соль морская 3/4 ч.л.
  • имбирь свежий 1/2 ч.л.
  • чеснок один зубчик

Приготовление:

  1. Смешать соевый соус, яблочный сок, мед, рисовый уксус. Добавить кунжутное семя, корейский красный перец, тертый зубчик чеснока, имбирь, мелко нарезанный лук-шалот. Соединить сырые куриные белки с солью и пищевой содой, не много взбить, намазать крылышки. Курицу запечь на решетке. Соус подать раздельно.

Куриные крылышки по корейски Дакбоккымтан

Куриные крылышки с картошкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»