Торт «Чародейка» со сливочным кремом
Торт «Кольдунья» — ароматный десерт с привораживающим вкусом. Для изготовления тортика употребляются обыкновенные продукты, но десерт выходит очень симпатичным.
В этом тортике нежный бисквит хорошо смешивается со сливочным кремом и глазурью из молочного шоколада.
Ингредиенты:
- мука 500 г.
- маргарин двести 50 г.
- масло сливочное двести г.
- яйца три шт.
- молоко один стакан
- сахар один стакан
- какао два ст.л.
- сода один ч.л.
Приготовление:
- Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из 3-х яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, соединить с мукой и маргарином, замесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов
- Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться изготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, вместе аккуратно взбить.
- Достать готовый коржик, охладить его и разрезать на три пластинки, промазать каждую кремом, собрать торт «Кольдунья» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орешком или шоколадной крошкой, а может быть приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, держать в голове размешивать. Остывшей консистенцией умеренно облить торт.