Торт «Чародейка» со сливочным кремом

торт, чародейка

Торт «Кольдунья» — ароматный десерт с привораживающим вкусом. Для изготовления тортика употребляются обыкновенные продукты, но десерт выходит очень симпатичным.

В этом тортике нежный бисквит хорошо смешивается со сливочным кремом и глазурью из молочного шоколада.

Ингредиенты:

  • мука 500 г.
  • маргарин двести 50 г.
  • масло сливочное двести г.
  • яйца три шт.
  • молоко один стакан
  • сахар один стакан
  • какао два ст.л.
  • сода один ч.л.

Приготовление:

  1. Перемешать муку с растопленным маргарином. Приготовить смесь из 3-х яиц, пары ложек какао порошка, соды и стакана сахара, соединить с мукой и маргарином, замесить до однородного состояния. Включить прогреваться духовку примерно до 180 градусов
  2. Приготовить форму, промазать ее маргарином или маслом, переложить тесто, поставить выпекаться, заняться изготовлением крема. Смешать стакан молока с парой ложек муки, добавить сахар, размягченное масло, вместе аккуратно взбить.
  3. Достать готовый коржик, охладить его и разрезать на три пластинки, промазать каждую кремом, собрать торт «Кольдунья» со сливочным кремом, верх оформить дробленым орешком или шоколадной крошкой, а может быть приготовить и смесь из какао, сливочного масла, сахара, молока, все довести до кипения, держать в голове размешивать. Остывшей консистенцией умеренно облить торт.

Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»