Воскресенье , 17 октября 2021

Традиционная «Сельдь под шубой» к праздничку

классическая, сельдь, шубой

Традиционный салат, готовим правильно, с соблюдением всех формальностей. Традиции должны быть неизменны и перебегать много поколений.

Ингредиенты:

  • морковь 3-4 шт.
  • свекла три шт.
  • сельдь пряного засола 1-2 шт.
  • картофель 1-2 шт.
  • лук зеленый один пучок
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в «мундире». Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть раздельно на большой терке. Соленую сельдь не считая этого очистить и порезать кусками, косточки удалить.
  2. На плоское блюдо крупного поперечника выложить тертый вареный картофель, полить майонезом. Сверху – сельдь, нарезанный зеленый лук, снова полить майонезом. Последующий слой–тертая вареная морковь, майонез, свекла, майонез. Поставить салат «Сельдь под шубой» на несколько часов в холодильник для пропитывания.

Совет

Может быть не много отступить от классики и украсить верх салата «ромашками» из отваренных яиц, листочками свежайшей петрушки. Приготовьте домашний майонез, он отличается на вкус и гуще по смеси.

Селедка Под Шубой (Сочная и Вкусная) Пошаговый Рецепт Салат Шуба (Dressed Herring, English Subtitles

Новогодний рулет «Селедка под шубой»

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *