Воскресенье , 26 сентября 2021

Благоуханная свинина под шубой

ароматная, свинина, шубой, капуста

Разнообразит ваше меню необыкновенное, но такое смачное блюдо, как свинина под шубой. Нежное, мягкое мясо под сочными овощами, благоуханными грибами и зеленью, смачной хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • свинина 500 г.
  • cыр жёсткий двести г.
  • капуста 1/2 вилка
  • морковь два шт.
  • лук репчатый два головки
  • перец чёрный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Выходит сочное и благоуханное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на маленькие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  2. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. В случае если слои получились узенькие, то их может быть повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить благоуханное мясо под шубой в духовке до возникновения корочки.

Совет

В случае если имеется сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить на короткий срок в духовку.

#Мясо под шубой / #Meat under a fur coat

 

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *