Традиционная сельдь под шубой по-домашнему

классическая, сельдь
Приготовить селёдку под шубой в домашних критериях – дело нехитрое, но есть огромное количество решений, дополнительных ингредиентов, секретов декорации, позволяющих внести обилие и придать уникальность постоянному традиционному рецепту.
Ингредиенты:

  • филе сельди триста г.
  • картофель триста г.
  • морковь триста г.
  • свекла триста г.
  • майонез двести г.
  • лук репчатый 100 50 г.
  • соль


Приготовление:

  1. Морковь, картофель и свеклу отварить до полной готовности. Все овощи остудить и очистить. Репчатый лук измельчить. Селедочное филе порезать малеханькими кусками. Внимательно отнестись к наличию костей, их нужно заботливо удалить. Овощи натереть на терке с маленькими ячейками.
  2. Выложить на блюдо 1-ый слой картофеля и смазать майонезом, который может быть приготовить без помощи других. Выложить сельдь, снова смазать майонезом. Последующие слои – лук, майонез, морковь, майонез, свекла. Верх сельди под шубой украсить узорами из такого же майонеза, посыпать зеленью.

Селедка под шубой. Простой и быстрый рецепт. Приятного апетита:)

Селёдка под шубой рецепт классического салата в домашних условиях



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив