Вторник , 19 октября 2021

Зразы из говядины с внутренностью из сухарей по-варшавски

зразы, говядины

Зразы из говядины по-варшавски. Неважно какая хозяйка хотя бы время от времени должна баловать собственных домашних зразами.

По наименованию можно найти, что блюдо пришло к нам из Польши, для русской кухни оно не типично, но встречается на наших столах не так изредка.

Ингредиенты:

  • 600 г филе говядины
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. соли
  • перец

Приготовление:

  1. Для внутренности перемешать репчатый мелко нарезанный лук, сухари и сливочное масло.
  2. Отбить нарезанное узкими и широкими пластами мясо и смазать его приготовленной внутренностями.
  3. После чего любой кусочек мяса скрутить в трубочку и закрепить зубочисткой, растереть перцем, солью и запанировать в муке.
  4. Приготовленные зразы из говядины с внутренностями из сухарей по-варшавски обжарить на раскаленном масле, сложить в сотейник, влить бульон и потушить до готовности.
  5. Перед подачей зразы полить соусом, который получился по окончании тушения.

Рецепт Зразы отбивные

Зразы мясные — просто объеденье!

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *