Салат с рыбными консервами в трубочках
Уникальный и легкий в изготовлении салат. В случае если заранее из готового теста испечь дома трубочки, то такую закуску может быть быстро приготовить на пикнике или даче.
Скоропортящихся товаров в составе салата нет. Очередной его плюс: для пищи не будут нужны ни вилки, ни тарелки, что при отдыхе на природе также принципиально.
Ингредиенты:
- тесто слоеное 500 г.
- маслины 150 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- рыбные консервы один банка
- яйца два шт.
- майонез
- специи
- зелень
- кунжут
Приготовление:
- Порезать готовое магазинное тесто полосами, испечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной консистенцией. Для изготовка внутренности открыть консервы, удалить сок, размять вилкой.
- Крутые яйца нарубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, все всыпать к рыбе, добавить майонез, зелень, аккуратно и хорошо перемешать, заполнить слоеные заготовки.
- Вот и все, вкусный салат с рыбными консервами в трубочках готов. Осталось только перед подачей посыпать семенем кунжута.