Теплый салат с печенкой и кинзой

теплый, салат, печенью

В традиционный грузинский теплый салат с печенкой добавляется, возлюбленная грузинами кинза. Но не все любят кинзу из-за ее специфичного вкуса и аромата.
Ингредиенты:

  • печень куриная двести г.
  • помидоры один шт.
  • лук светло голубой 1/4 головки
  • чеснок три зубчика
  • кинза один пучок

Приготовление:

  1. Порезать сырые овощи: помидор на кубики, светло голубой лук на кольца, чеснок, кинзу. Положить в салатник. Печень обвалять в муке и пожарить на масле. Положить к остальным овощам, размешать. Накрыть теплый салат с печенкой крышкой и загрузить мин. пятнадцать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»