Куриный салат «Леший» с грибами и сыром

куриный, салат, леший

Для изготовления салата Леший можно взять как копченую курицу (окорочок), так и поболее диетическую вареную куриную грудку.

Ингредиенты:

  • 500 г. куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 100 г. сыра твёрдых видов
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана чищенных грецких орехов
  • маслины
  • майонез
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. Разрезать на куски вареную куриную грудку.
  2. На сковороде обжарить порезанный лук, после чего его убрать и обжарить не считая этого порезанные шампиньоны.
  3. На большой терке натереть сыр и вареные яйца.
  4. Все приготовленные ингредиенты смешать с орешками, заправить майонезом, поперчить, посолить и аккуратно перемешать.
  5. Взять плоское блюдо, в центр которого поставить стакан или бутылку, около выложить готовый салат, просто прижать ложкой, после чего аккуратно убрать бутылку или стакан.
  6. Перед подачей куриный салат «Леший» с грибами и сыром оформить маслинами и зеленью.

Необычный праздничный салат с курицей и грибами. Простой рецепт.

Слоёный салат с курицей грибами и сыром

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»