Бутербродный торт со сливочным сыром

бутербродный, торт, сливочным

Бутербродный торт со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до однородной массы.
Ингредиенты:

  • сыр сливочный мягенький 100 г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • ветчина 50 г.
  • хлеб цельнозерновой четыре кусочка
  • редис два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • огурцы один шт.
  • помидоры черри 1/2 шт.
  • майонез два ст.л.
  • горчица дижонская один ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Куски хлеба жарить на сухой сковороде. Средством круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусок хлеба, который, не считая этого следует промазать майонезом.
  2. Далее положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. После чего уложить все используемые составляющие в том же порядке. Средством блендера взбить сыр и болгарский перец, оказавшимся кремом намазать целый «торт».
  3. Огурец порезать на узенькие полосы, обернуть около бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.

РЕЦЕПТ: Торт из слабосоленой сёмги, творожного крема и блинов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»