Бутербродный торт со сливочным сыром
Бутербродный торт со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до однородной массы.
Ингредиенты:
- сыр сливочный мягенький 100 г.
- сыр твёрдый 50 г.
- ветчина 50 г.
- хлеб цельнозерновой четыре кусочка
- редис два шт.
- перец болгарский один шт.
- огурцы один шт.
- помидоры черри 1/2 шт.
- майонез два ст.л.
- горчица дижонская один ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Приготовление:
- Куски хлеба жарить на сухой сковороде. Средством круглой формы обрезать края. Хлеб промазать майонезом, сверху уложить сыр и кусок хлеба, который, не считая этого следует промазать майонезом.
- Далее положить ломтик колбасы/ветчины, смазанной горчицей. После чего уложить все используемые составляющие в том же порядке. Средством блендера взбить сыр и болгарский перец, оказавшимся кремом намазать целый «торт».
- Огурец порезать на узенькие полосы, обернуть около бутерброда, сверху выложить тонко нарезанные дольки редиски и ломтики помидора. Бутербродный торт со сливочным сыром подать на стол в качестве закуски.