Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с 2-мя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только лишь куриное мясо, да и тертый сыр.
Ингредиенты:
- сыр твёрдый 150 г.
- яйца два шт.
- грудка куриная один шт.
- майонез два ст.л.
- мука два ст.л.
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- укроп
- соль
Приготовление:
- Филе курицы порезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для изготовка кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, обрубленный свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно оказаться полужидкое тесто.
- Натереть сыр на большой терке. Отбивную окунуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой не много кляра, так, чтобы сыр получился в. Поджарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с 2-ух сторон.
Совет
На гарнир может быть подать любой салат, овощную вырезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.