Отбивные из курицы с сыром, в кляре

отбивные, курицы, сыром

Отбивные с 2-мя секретами – в румяной, поджаристой, корочки не только лишь куриное мясо, да и тертый сыр.

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 150 г.
  • яйца два шт.
  • грудка куриная один шт.
  • майонез два ст.л.
  • мука два ст.л.
  • перец чёрный молотый
  • хмели-сунели
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Филе курицы порезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для изготовка кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, обрубленный свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно оказаться полужидкое тесто.
  2. Натереть сыр на большой терке. Отбивную окунуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой не много кляра, так, чтобы сыр получился в. Поджарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с 2-ух сторон.

Совет

На гарнир может быть подать любой салат, овощную вырезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.

Куриные отбивные в кляре. Сочные куриные отбивные, простой рецепт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»