Пятница , 3 мая 2024

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

гороховый, овощами

Суп гороховый с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, испытанный поколениями.

Ингредиенты:

  • ребрышки копченые четыреста г.
  • картофель три шт.
  • морковь один шт.
  • горох один стакан
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Промыть горох. Залить холодной водой и оставить на несколько часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (приблизительно один час). Ребрышки Нарезать на кусочки и положить к отварному гороху, довести до кипения. Картофель Нарезать крупно и также положить к гороху и отварить.
  2. Сейчас обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через пятнадцать минут по окончании картофеля. Пламя убавить и загрузить томится суп еще десять минут. Зелень Нарезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.

Совет

В случае если горох долго не разваривается, то его можно измельчить блендером и варить суп на базе горохового пюре.

Самый Вкусный Гороховый Суп с Ребрами

Кулинарный VLOG #18 // Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Смотрите также

Сырный суп с шампиньонами

Приготовить этот наваристый сырный суп с шампиньонами может каждый. Рецепт очень прост и требует времени …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *