Сырный суп в мультиварке

Сырный суп в мультиварке

Если вам уже надоело здороваться с мясным супом и хочется чего-то полегче, или не хватает времени на приготовление сытного первого блюда, на помощь придет рецепт сырного супа с мультикокером и ветчиной.

Ингредиенты

  • 6 Картофель;
  • 300 г плавленого сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Ломтики белого хлеба;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Соль, чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте ветчину кубиками или соломкой и обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, затем переложите на бумажные полотенца, чтобы подсушить;
  2. Очистите картофель от шкурки и нарежьте небольшими кубиками четыре картофелины, две разрежьте пополам, а две другие половинки. Морковь очистить и натереть на мелкой терке, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Натрите замоченный сыр на мелкие кусочки или решетку;
  3. В чашу мультиварки сложите морковь с ветчиной, картофелем, луком и сыром. Залейте содержимое мультиварки примерно 1 литром кипятка, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и закройте клапан;
  4. Готовьте сырный суп в медленноварке около 30-40 минут, пока картофель не станет нежным в супе. Тем временем нарежьте хлеб небольшими кубиками и обжарьте на сковороде, смазанной растительным маслом, помешивая;
  5. Затем откройте клапан, убавьте пар, откройте крышку и возьмите две картофельные половинки в небольшую миску. Тщательно разобрать картофель вилкой для пюре, натереть его на терке и перемешать через шнур с зубчиками чеснока;
  6. Верните картофель с чесноком в суп, перемешайте с плавленым сыром. Налейте сырный суп в тарелку, украсьте зеленью в крутоне и подавайте. Подавайте!.

Вот так я готовлю сырный СУП в мультиварке! Теперь этот РЕЦЕПТ мой фаворит из первых блюд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»