Домашнее рафаэлло с клубникой
Готовится «Рафаэлло» с клубникой много быстро и очень легко. А в итоге получаются очень вкусный, нежный и красивый десерт, в каком смешивается сладость с приятной земляничной кислинкой.
Ингредиенты:
- творог двести 50 г.
- клубника двести г.
- масло сливочное 30 г.
- яйца один шт.
- мука один стакан
- сахар 5 ст.л.
- сухари панировочные
- стружка кокосовая
Приготовление:
- Яйца и сахар взбить, присоединить творог, все перемешать и ввести масло. Всыпать муку и замесить тесто. Все тесто поделить на мелкие куски, любой размять, в центр поместить ягоду, залепить края и скатать шарик.
- Шарики обвалять в муке и опустить в кипяточек. Варить в течение 3–5 мин. по окончании того, как шарики выплывут. Домашние рафаэлло с клубникой обвалять в кокосовой стружке, сухарях и подать на стол.