Похлебка

Похлебка

Старинный рецепт настоящего русского рагу. Мы добавили немного вина и получили невероятно вкусное первое блюдо.

Ингредиенты

  • 300 грамм говядины;
  • 700 грамм картофеля;
  • 1 большая луковица;
  • 1 морковь;
  • Корень петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • Небольшой пучок зелени;
  • 75 г сухого вина;
  • 10 г жира (или мягкого жира);
  • Грусть для жарки;
  • Соль, чили.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в кастрюлю и залейте 2 литрами воды. Доведите до кипения и варите в течение 1,5-2 часов до готовности мяса, затем выньте из бульона (если вы кладете мясо на кости, удалите кости на этом этапе). Очистите картофель, нарежьте кубиками и добавьте в суп;
  2. Лук очистить, морковь очистить, мелко нарезать и обжарить, а корень петрушки мелко нарезать на масле в течение 7 минут. Через 15 минут добавьте в суп картофель. Варите до готовности картофеля. Затем добавьте отварное мясо, вино и мелко нарезанный чеснок. Доведите до кипения и варите еще 5 минут. Накройте крышкой, варите 10 минут, разлейте по тарелкам и украсьте зеленью.

Суп — похлебка из Чечевицы | СИНИЙ ЗАЕЗД 2.0!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»