Простой и вкусный салат с перцем

несложный, вкусный

Умопомрачительно вкусный салат с говядиной и болгарским перцем на тарталетке «ёлочка» просто захватит всеобщее признание.

Ингредиенты:

  • картофель двести г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйца два шт.
  • перец болгарский один шт.
  • лук репчатый один головка
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить картофель и мелко натереть. Положить майонез, посыпать солью, положить на блюдо слоем.
  2. Порезать лук полукольцами, пожарить, положить на картофель. На лук положить мелко потертые яйца, полить майонезом. На него протереть сыр, налить майонез.
  3. Болгарский перец порезать на кубики, соединить с майонезом, положить на сыр, может быть посыпать легкий и вкусный салат кубиками перца без майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *