Вторник , 29 ноября 2022

Отзывы о реабилитационном центре Альтернатива Саранск

Отзывы о реабилитационном центре Альтернатива Саранск

Социальный наркоцентр работает уже более семи лет, и за это время его сотрудники смогли добиться хороших результатов. От поддержки типа «брауни» до крупнейшего реабилитационного центра национального масштаба. Реабилитационного центра «Альтернатива» входит в реестр негосударственных организаций, работающих в сфере комплексной реабилитации и поддержки наркозависимых. Несмотря на небольшой штат сотрудников (всего семь человек), центр предлагает свою деятельность по очень разумным ценам. Руководство и администраторы (директор и инженер) и состав лечения. Официальный сайт: http://www.rcpnz.ru/. Офис компании находится: Россия, Москва, 1-й Волконский переулок, 10, офис 203, Запись на приём 8(800)300 57 56.

Особого внимания заслуживает волонтерская организация, директора и сотрудники школы активно участвуют в социальных проектах, за последние три года реализовано более 30 волонтерских проектов. Существует помощь социально незащищенным гражданам (пенсионерам, инвалидам и одиноким людям), уборка городской территории от мусора и снега, доставка продуктов питания, воды с основной нуждой.

Программа реабилитационного центра «Альтернатива»

Центр разработал уникальную реабилитационную программу благодаря ее эффективности, высокому терапевтическому эффекту и тому преимуществу, что она позволяет полностью избавиться от зависимости. Программа состоит из 12 этапов, основными из которых являются:

  • Признание проблемы — клиенты делятся по опыту, переживаниям и эмоциональному состоянию, оказывают помощь другим гражданам, попавшим в такую же ситуацию, и должны пройти специальные тесты.
  • Тестирование у психолога — может определить направление работы, тип личности и выявить проблемные аспекты.
  • Терапевтические групповые занятия — специальные сценарии, тщательный анализ жизненных целей, работа ведется в соответствии с ситуацией, статусом в обществе и идеалами.
  • Обучение и наставничество — групповые и индивидуальные занятия, с приглашенными экспертами. Работа ведется в соответствии с принципами наставничества (помощь в адаптации новичкам), передачи спасения от зависимости и передачи опыта.

Цель программ и сотрудников реабилитационного центра «Альтернатива» — помочь научить избавляться от зависимостей, дать возможность преодолеть настроение и этот сложный период, научить не скрывать наличие проблем. В центре используются самые эффективные методы реабилитации химической зависимости всех видов. Лучшие психологи, наркологи и консультанты на вахте готовы помочь вашему близкому человеку. Компания работает по программе семейной терапии, в рамках которой помощь получает каждый родственник родителей, так или иначе втянутый в цикл болезни. Дистанционное консультирование, курсы видеолекций, индивидуальные встречи, круглые столы и семинары. После статической программы центры помогают облегчить вхождение в общество, и в этом им помогает круг экспертов — вахта. Качество услуг подтверждают выпускники, которые остаются спокойными в течение нескольких лет. Центр альтернативной реабилитации — это профессиональный и ответственный подход к решению сложных проблем зависимых людей!

Отзыв

Я страдала алкоголизмом и из-за этого много потеряла.Много причинила боли родным, сейчас понимаю как они со мной намучились. Сейчас я не пью уже 1 год 8 месяцев, реабилитация в центре Альтернатива мне помогла, и я благодарна всем работникам, которые поддерживают меня и сейчас. Но читая негативные отзывы, вижу, что это понимание приходит не сразу. Пока твоя личность не станет меняться, от больной к здоровой, ты обвиняешь всех и вся в твоих проблемах. И знаешь как родными манипулировать в твоих интересах. Ведь нашим родственникам тоже надо время, научиться не «вестись» на нас и правильно себя вести чтобы помогать нам меняться. Я очень рада, что мои родные серьезно отнеслись к рекомендациям психологов центра и этим поддерживали меня. Когда пройдешь этот путь, понимаешь, что все что в центре происходит, все правила и дисциплина, не просто так, только зависимому человеку во благо. Спасибо центру.

Смотрите также

Обзор дома ковров kovrik174.ru

Ковры — неотъемлемый атрибут интерьера любой гостиной. Очень важно выбрать ковер, отвечающий всем пожеланиям и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *