Домашняя арахисовая паста хрустящая

домашняя, арахисовая, паста

В то время, как домашняя арахисовая паста содержит в себе только арахис и незначительно масла (и то необязательно), на этикетах магазинных можно найти сахар, огромное количество непонятного какого масла, стабилизаторы, красители и т. д.
Ингредиенты:

  • 300 г. арахиса жареного

Приготовление:

  1. Взять превосходный блендер, ручной в данном случае не подойдет, так как, не считая того в случае если добавить растительное масло нежной смеси пасты достигнуть не окажется.
  2. Засыпать жареные орешки в блендер и перемолоть, в процессе измельчения масса будет изменяться от большой крошки до больших комков и только в конце она будет в виде гладкой массы, размельчать арахис надо на средей-высокой скорости блендера 5-6 мин..
  3. В то время, когда масса перевоплотиться в гладкую пасту добавить несколько столовых ложек целого арахиса и перемешать.
  4. Домашняя арахисовая паста хрустящая – прекрасное дополнение к утренним тостам.

Арахисовая паста/Домашняя арахисовая паста

Арахисовая паста. Своими руками. Без лишних слов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»