Ласковый творожный пудинг с ванилью

ласковый, творожный, творог
С манной крупой, мне кажется, структура в особенности теплая и пышноватая. Джем для изготовления творожного пудинга можно взять хоть какой, у меня в сей раз малиновый, с земляничным либо вишневым, к примеру, будет тоже просто замечательно. Можно и клюквенный джем добавить.
Ингредиенты:

  • творог 15% 500 г.
  • сметана 100 г.
  • яичка 5 шт.
  • сахар один стакан
  • крахмал два ст.л.
  • ванилин один упаковка


Приготовление:

  1. Желтки отделить от белков. Все ингредиенты, не считая белков поместить в миску и пробить до однородной смеси с помощью блендера. Белки охладить и взбить с добавлением сахара до пиков. Осторожными движениями ввести белки в творожную массу.
  2. Взятую смесь поместить в форму, готовить в течение 50 мин., при 100 восемьдесят г.радусах. По истечению отведенного времени, творожный пудинг с ванилью остудить, не вынимая из духовки. Перед подачей украсить.

Совет

Пудинг может быть приготовить в мультиварке, применяя программку «Выпечка». Ни за что нельзя открывать дверцу духовку и крышку мультиварки в протяжении изготовка и до полного остывания пудинга, так как он осядет.

Очень нежный творожный пудинг. Как приготовить? | Готовим вкусно



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив