Безглютеновые кукурузные кексы с орешками и изюмом

безглютеновые, кукурузные, кексы

Разложить по формочкам тесто и выслать в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орешками и изюмом выпекать 30-35 минут.

В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести варенье или крем, сверху смазать медом и посыпать сладкой пудрой.

Ингредиенты:

  • 150 г. кукурузной муки
  • 30 г. орехов
  • 30 г. изюма
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/4 ч.л. соды

Приготовление: Отделить желтки от белков, взбить из белков пену, добавляя понемногу сахар, добавить желтки, изюм, размельченные орешки и соду, включить на разогрев духовку до 170 градусов. Добавить к взятой консистенции кукурузную муку и замесить все до однородности. Разложить по формочкам тесто и отправить в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орешками и изюмом выпекать 30-35 минут. В готовые кексы кондитерским шприцем может быть ввести варенье или крем, сверху смазать медом и посыпать сладкой пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *