Легкий сырный суп с гренками для детского меню
Легкий сырный суп с очень легким вкусом определенно становится детским и может смело включаться в детское меню.
Ингредиенты
- Овощная приправа (половина ложки);
- Сливочный сыр (150 г);
- Свежая замороженная зелень гороха (3 ст. ложки);
- Крупные клубни (4 ст. ложки); крупные клубни (4 ст. ложки);
- Фильтрованная вода холодная (400 мл);
- Больше очищенных долек чеснока (4 шт.);
- Гравий с чесночным вкусом для кормления (по вкусу);
- Лавовый лист (2 шт.).
Рецепт приготовления блюда:
- Вымоченный сыр нарезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, влить крутой кипяток (100 мл) и размять сыр вилкой или просто пюрировать блендером;
- Поставьте хлеб с сырной смесью на огонь, добавьте необходимое количество горячей питьевой воды, а затем очистите картофель мелкими кубиками;
- Всыпьте приправу в хлеб с сырным супом, добавьте нарезанный картофель, измельченный чеснок, лавровые листья и зеленый горошек и продолжайте готовить блюдо еще несколько минут;
- Как только картофель станет очень нежным, выключите огонь и разлейте готовый сырный суп по порциям, в каждую порцию насыпьте заранее приготовленные гренки из пшеничного хлеба с чесночным ароматом и подавайте это ароматное блюдо к столу.