Креветки с сыром фета в белом вине

креветки, сыром

Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, выслать в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы через пятнадцать минут, подавать со свежайшим хлебом.
Ингредиенты:

  • помидоры (в своем соку) 500 г.
  • креветки двести г.
  • вино белоснежное сухое 125 мл
  • сыр фета 100 г.
  • лук репчатый один головка
  • чеснок два зубчика
  • петрушка два ст.л.
  • орегано один щепотка
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  1. Включить на разогрев духовку (200 градусов), нашинковать лук, спассеровать, добавить вино и размельченный помидоры в своем соку, потушить 6-7 мин. на не сильный огне, перемешать с очищенными креветками, сыром фета и пряностями.
  2. Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, отправить в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине готовься через пятнадцать мин., подавать со свежайшим хлебом.

Королевские креветки в вине

ВИНО КРЕВЕТКИ В ЛИМОННОМ СОУСЕ ВКУСНО И ПРОСТО КАНАДА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»