Креветки с сыром фета в белом вине
Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, выслать в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы через пятнадцать минут, подавать со свежайшим хлебом.
Ингредиенты:
- помидоры (в своем соку) 500 г.
- креветки двести г.
- вино белоснежное сухое 125 мл
- сыр фета 100 г.
- лук репчатый один головка
- чеснок два зубчика
- петрушка два ст.л.
- орегано один щепотка
- перец чёрный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Включить на разогрев духовку (200 градусов), нашинковать лук, спассеровать, добавить вино и размельченный помидоры в своем соку, потушить 6-7 мин. на не сильный огне, перемешать с очищенными креветками, сыром фета и пряностями.
- Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, отправить в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине готовься через пятнадцать мин., подавать со свежайшим хлебом.