Домашнее универсальное тесто для любой выпечки
Универсальное тесто для выпечки совершенно с любой внутренностью. Вместе с этим не имеет значения сладкая она или несладкая. Выпечка из для того чтоб теста всегда выходит неплохой.
Данный рецепт должен быть у каждой хозяйки. Изготовление обычное, не востребует особых кулинарных способностей.
Ингредиенты:
- мука 500 г.
- молоко двести 50 мл
- дрожжи сухие один шт.
- яйца один шт.
- масло растительное 6 ст.л.
- сахар два ст.л.
- соль один ч.л.
Приготовление:
- В миску разбить яйцо, смешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. Потом всыпать дрожжи. Не прекращая мешать неторопливо всыпать муку. При жажде может быть процесс введения муки поделить на две части.
- Готовое тесто должно просто отставать от рук. Ничего страшного в случае если осталось немного муки. На данный момент нужно разогреть духовку. В то время, когда тесто готово духовку нужно отключить и поставить в том направлении тесто и загрузить там на полчаса. Потом может быть достать универсальное тесто и печь пироги и пирожки.