Уха из осетра с томатной пастой

Уха из осетра считается реальным деликатесом и сейчас. Ее подают в наилучших ресторанах русской кухни по всему миру.
Ингредиенты:
- осетр четыреста г.
 - картофель два клубня
 - лук репчатый один головка
 - морковь один шт.
 - лимон один шт.
 - масло сливочное два ст.л.
 - томатная паста один ст.л.
 - перец чёрный молотый
 - специи
 - зелень
 - соль
 
Приготовление:
- Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, затопить и варить около двадцать пять минут (очень сильно кипеть не давать). Накрыть по окончании закипания крышкой, поперчить и посолить.
 - Нарезать небольшими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив 2-3 ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть посолить. Закрыть крышку и тушить минут 10.
 - Извлечь рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, поделить на кусочки и вернуть в кастрюлю
 - Добавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и поварить пара минут. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью, подать с лимоном.
 
				
					





