Суп из утки по-домашнему

утки, по-домашнему

По традиции уток или гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим чуть-чуть и приготовим очень вкусный и наваристый суп из домашней утки.

Ингредиенты:

  • 400 г. мяса утки
  • 200 г. репчатого лука
  • 5 клубней картофеля
  • 3 стакана воды
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 помидора
  • 1 морковь
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец

Приготовление:

  1. Поставить варить в подсоленной воде утку, периодически снимая пену, нарезать морковь и картофель кубиками, нашинковать мелко лук.
  2. Добавить за тридцать мин. до готовности мяса порезанные овощи, измельченные помидоры и сметану, дать закипеть, посолить, поперчить.
  3. Суп из утки по-домашнему разлить по тарелкам и украсить измельченной петрушкой, добавить нарезанное филе.

Бульон из утки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»