Вторник , 19 октября 2021

Вегетарианский киш с грибами

вегетарианский, грибами

Вегетарианские рецепты. Киш с грибами и луком-пореем. Киш с грибами и луком-пореем. Готовим французский пирог с внутренностями из шампиньонов, лука-порея и сыра.

Ингредиенты:

для теста:

  • 250 г. муки
  • 125 г.. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. воды
  • соль

для внутренности:

  • 200 мл сливок
  • 100 г. сыра Моцареллы
  • 100 г. сыра Гауда
  • 1 головка брокколи
  • 6-8 шампиньонов
  • 3 болгарских перца
  • 4 яйца
  • 3-4 ст.л. консервированной кукурузы
  • перец
  • соль

Приготовление:

  1. В миску влить прохладную воду, добавить прохладное сливочное масло, нарезанное на куски, муку, щепотку соли и яйцо, массу перемешать и замесить тесто.
  2. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать на ней оказавшееся тесто и переложить тестяную заготовку в форму поперечником 20 6 см.
  3. По всему тесту в форме распределить пекарскую бумагу и вываливать на нее в качестве груза бобы, горох или фасоль.
  4. Поставить форму с тестом на 5-7 мин. в духовку, подогретую до 200 градусов, чтобы база подрумянилась.
  5. Потом достать форму из духовки, убрать бумагу с грузом и поставить форму назад в духовку еще на 6 -8 мин..
  6. Брокколи и шампиньоны отварить в подсоленной воде 5 мин., остудить, порезать
  7. Зеленый, желтый, красный болгарские перцы порезать кубиками.
  8. В огромной посудине взбить яйца со сливками, добавить сыр Гауда, приготовленный перец, брокколи, грибы и кукурузу.
  9. Аккуратно все перемешать с солью и молотым перцем, распределить оказавшуюся начинку по испеченной тестяной базе.
  10. Посыпать сыром моцарелла, натертым на большой терке.
  11. Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать овощной киш с грибами в течение пятнадцать минут до образования золотисто-коричневой корочки.

Пирог с курицей и грибами КИШ Quiche with chicken and mushrooms

Смотрите также

Салат «Боярский» без майонеза

Предлагаем для вас выборку неповторимых салатов без майонеза, который подходят как на каждый денек, так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *