Суббота , 18 сентября 2021

Говяжья печень со сметаной в мультиварке

говяжья, печень

Тушеная со сметаной в мультиварке печень выходит очень ласковой и смачной. Но до того как подвергнуть термообработке, субпродукт следует верно приготовить. Для этого получают очень свежайшую говяжью печень.

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей печени
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 мультистакан сметаны
  • 1 мультистакан воды
  • 1 морковь
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • растительное масло
  • чёрный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Вымочить печень в воде около часа, слить воду, помыть и порезать печень на мелкие куски, нашинковать узкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка» 20 мин..
  2. Добавить в сметану муку, специи, воду, размешать, залить печень, установить мультиварку в режим «Тушение», говяжья печень со сметаной в мультиварке готовься через один час.

Печень тушеная в сметане в мультиварке. Как приготовить печень в мультиварке

 

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *