Уха из горбуши со свежайшим сельдереем

горбуши, свежим, сельдереем

Сливаем воду с горбуши, наливаем в кастрюльку свежайшую, ставим рыбу вариться на большой огнь.

Ингредиенты:

  • лук репчатый один шт.
  • перец черый горошек
  • лавровый лист
  • сельдерей
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу, положить в кастрюлю с водой, добавить зелень, лаврушку, лук, и горошки тёмного перца, поставить варить. Сделать нагрев по окончании закипания минимальным, варить еще двадцать мин..
  2. Процедить бульон, вылить в кастрюлю, добавить порезанные кусочками картофель и морковку. Поставить уху из горбуши со свежим сельдереем на плиту, довести до кипения. Положить в бульон кусочки разделанной на филе горбуши, поперчить, посолить, сдобрить парой-тройкой листочков лаврушки.
  3. По окончании готовности овощей, нагрев убрать, дать чуть постоять под крышкой. Разлить уху по тарелкам, посыпать зеленью сельдерея и пригласить всех к столу!

Суп из хребтов красной рыбы / Уха из лосося с рисом эконом вариант

Вкусная и быстрая СУПЕР уха из горбуши в домашних условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»