Салат «Супер Микс» с авокадо

салат, супер, микс, бекон

Экзотичный и необычный вкус салата «Супер Микс» не покинет никого флегмантичным. В нем совершенно смешиваются мясные и овощные ингредиенты. Время изготовка не больше получаса.

Ингредиенты:

  • бекон двести г.
  • сыр с плесенью 50 г.
  • помидоры черри 6 шт.
  • грудка куриная один шт.
  • авокадо один шт.
  • салат романо
  • руккола

для заправки:

  • сок апельсинный 1/2 шт.
  • горчица французская Heinz
  • перец чёрный молотый
  • масло оливковое
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Взять сырокопченый бекон, порезать узкими пластинами, обжарить на раскаленной сковороде. За ранее отваренную куриную грудку порезать маленькими кубиками и также обжарить. Готовое мясо должно быть золотистым. Смешать зелёные салаты и выложить на тарелку совместно с кубиками сыра.
  2. Разрезать напополам помидоры черри и положить к салату. Авокадо помыть, очистить. Порезать его на маленькие кубики и положить в тарелку. На их положить поджаренные мясо курицы и бекон. Полить заправкой и просто перемешать.
  3. В качестве заправки к салату «Супер Микс» с авокадо рекомендуется использовать смесь из французской горчицы и оливкового масла с добавлением сока половинки апельсина. Смесь может быть просто посолить и поперчить. Для остроты добавить сахар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»