Рыба с сыром в сметане

рыба, сыром

Такое рыбное блюдо в сметане с благоуханными специями можно подавать и жарким, и прохладным!

Ингредиенты:

  • рыба два кг
  • сметана четыреста г.
  • сыр твёрдый сто пятьдесят г.
  • яйца два шт.
  • лук репчатый три головки
  • масло растительное
  • горчица
  • специи
  • укроп
  • мука
  • соль

Приготовление:

  1. Рыбу подготовить, обмыть, почистить, Нарезать на маленькие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубочайший противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
  2. Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, посыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, готовься , в то время, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.

Рыба запеченная в сметане с морковью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»