Рыба с сыром в сметане
Такое рыбное блюдо в сметане с благоуханными специями можно подавать и жарким, и прохладным!
Ингредиенты:
- рыба два кг
- сметана четыреста г.
- сыр твёрдый сто пятьдесят г.
- яйца два шт.
- лук репчатый три головки
- масло растительное
- горчица
- специи
- укроп
- мука
- соль
Приготовление:
- Рыбу подготовить, обмыть, почистить, Нарезать на маленькие куски. Для панировки смешать соль, специи, муку, обвалять рыбу, выложить ее на глубочайший противень. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в растительном масле.
- Сметану перемешать с яйцами, горчицей, нашинкованным укропом, чуть подсолить, добавить обжаренный лук, перемешать, вылить в противень на рыбу, посыпать стружкой сыра, поставить в прогретую до 200 градусов духовку. Рыба с сыром в сметане, готовься , в то время, когда появится аппетитная соломенно-золотистая корочка.