Салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами

салат, яблоком

Брусками порезать также сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Дно салатника уложить листьями салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.
Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1 яблоко
  • 1/2 лимона
  • слабосоленая семга / лосось / форель
  • сыр (лучше пармезан)
  • помидоры черри
  • кедровые орешки
  • листовой салат
  • кунжут
  • руккола (не непременно)

для заправки:

  • винный уксус
  • соевый соус
  • горчица
  • мед

Приготовление: Для изготовка заправки перемешать соевый соус, горчицу, винный уксус и мед в хотимых количествах. Очищенные от кожицы и косточек авокадо и яблоко порезать брусками, сбрызнуть лимонным соком. Брусками порезать не считая этого сыр, помидоры и рыбу, добавить к авокадо и яблоку. Потом к приготовленным ингредиентам всыпать кунжут, орехи, рукколу и перемешать, полив заправкой. Дно салатника уложить страничками салата, переложить салат с яблоком, авокадо, семгой, сыром и орехами, подать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»