Огуречные лодочки с крабовым салатом
Таким макаром, лодочки в огуречной флотилии вы можете начинить хоть каким салатом по вашему вкусу. На данный момент же мы поведаем для вас, как приготовить это необыкновенное блюдо с внедрением крабовых палочек и кальмаров.
Ингредиенты:
- 4 огурца
- 1 помидор
- 50 г. сыра чеддер
- 50 г. крабового мяса / палочек
- 15 г. репчатого лука
- 3-4 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. лимонного сока
- перец
- соль
Приготовление:
- Промытым и разрезанным вдоль напополам огурцам придать форму лодочек, вынув всю мякоть с помощью ложки.
- С наружной стороны срезать кожицу огурцов так, чтобы они получились устойчивыми, и посолить их.
- Помидор залить кипяточком, после чего снять кожицу, порезать его напополам, извлечь семечки и сок, мякоть мелко порезать.
- Четверть очищенного репчатого лука, крабовые палочки и сыр мелко порезать.
- Все соединить, добавить лимонный сок, перец, майонез, соль и перемешать, оказавшуюся массу выложить в лодочки из огурцов.
- Огуречные лодочки с крабовым салатом охлаждаются и подаются к столу.