Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом

слоеный, салат

Слоёный салат с авокадо и ветчиной. Салат выходит очень нежный, сочный.
Ингредиенты:

  • ветчина триста г.
  • перец болгарский двести г.
  • горошек зеленый двести г.
  • сыр твёрдый двести г.
  • яйца четыре шт.
  • огурец два шт.
  • авокадо один шт.
  • петрушка один пучок
  • майонез

Приготовление:

  1. Отварить яйца, остудить, почистить, отделить желтки от белков, протереть мелко в разные тарелочки. Промыть авокадо и огурцы, обсушить. Почистить авокадо, вырезать косточку. Порезать авокадо и огурцы на кубики.
  2. Промыть болгарский перец, вырезать серединку, порезать на кубики. Мелко протереть сыр, ветчину порезать на кубики. Промыть петрушку, обсушить измельчить. Выложить на плоскую тарелочку слои: белки, немножко майонеза.
  3. После чего выложить половину сыра, зеленый горошек, майонез, авокадо, перец болгарский и снова немного майонеза. Потом выложить ветчину, майонез, огурцы, опять майонез, размельченную петрушку, другой сыр и желтки. Слоеный салат с авокадо, ветчиной и огурцом убрать на несколько часов в холодильник.

СЛОЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ВЕТЧИНОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»