Окрошка на минеральной воде

окрошка, минеральной, воде
Готовить жаждоутоляющее и сытное блюдо под заглавием окрошка можно не только лишь с внедрением газированной минеральной воды и высококалорийного майонеза, да и с помощью нежирного кефира, сметаны либо ядреного охлажденного кваса.

Ингредиенты:

  • 1 л минеральной воды
  • 500 г. картофеля
  • 300 г. огурцов
  • 200 г. сметаны
  • 200 г. редиса
  • 30 г. зеленого лука
  • 30 г. петрушки
  • 30 г. укропа
  • 5 яиц
  • 1 ч.л. горчицы
  • перец, соль

Приготовление:

  1. Сварить яйца, картофель, остудить, почистить, нарезать их на кубики, огурцы очистить (ветхие), нарезать кубиками размером чуть меньше картофеля.
  2. Редиску нашинковать весьма узкими кружочками, зелень мелко порубить, яйца нарезать кроме этого как и огурцы, смешать сметану с горчицей, солью, перцем, заправить смесью овощи, с опаской перемешать, залить минеральной водой.
  3. Убрать окрошку на минеральной воде в холодильник, разрешить настояться минимум полчаса, подать к столу.

ОКРОШКА РЕЦЕПТ,ОКРОШКА НА МИНЕРАЛКЕ/HOW TO COOK OKROSHKA



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив