Пряный сливочно-чесночный суп

пряный, сливочно-чесночный

Блюдо выходит нежным и особенным сразу, его сливочный вкус и пряный запах никого не оставят флегмантичным! Сливочно-чесночный суп можно также подавать с тёртым сыром.

пряный, сливочно-чесночный

Блюдо выходит нежным и особенным сразу, его сливочный вкус и пряный запах никого не оставят флегмантичным! Сливочно-чесночный суп можно также подавать с тёртым сыром.

Ингредиенты:

  • картофель четыреста г.
  • лук репчатый сто г.
  • сливки сто г.
  • масло сливочное пятьдесят г.
  • чеснок тридцать г.
  • лист лавровый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать чеснок плоскими ломтиками, лук измельчить мелко ножом. На сковороде растопить масло и выложить чеснок, лук и добавить к ним один лавровый лист. Убавить пламя и тушить минут 15. В кастрюлю налить один литр воды, выложить лук с чесноком и довести до кипения.
  2. Нарезать картофель небольшими кубиками и выложить в кипящий бульон. Суп посолить и варить пятнадцать минут. Вынуть из супа лавровый листик. Налить сливки и блендером разбить пряный сливочно-чесночный суп до пюреобразного состояния.

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СУП ЗА пятнадцать МИНУТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»