Сырный крем-суп

Сырный крем-суп

Замечательный рецепт сырного супа со сливками. Гренки и кусочки мяса для придания нежного сливочного вкуса.

Ингредиенты

  • 0,5 кг куриного мяса;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 400 г картофеля;
  • 1 или 2 лампочки;
  • 2 моркови;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 или 2 лавровых листа;
  • Небольшой пучок зелени;
  • Соль и перец по вкусу;
  • 200 г тостов.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Поместите промытое мясо в кастрюлю и залейте 2,5 литрами воды. Как только вода закипит, добавьте несколько горошин душистого перца и 2-3 лавровых листа. Доведите до кипения и варите в течение 20-25 минут. Удалите мякоть, нарежьте небольшими кусочками и отложите в сторону;
  2. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Очистите лук и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и натрите на терке морковь. Плавленый сыр натрите на терке или нарежьте мелкими кубиками;
  3. Добавьте картофель в кипящий суп. Тушить в течение 10 минут. Разогрейте масло в сковороде, сначала обжарьте лук, затем добавьте морковь и обжарьте до золотистой корочки. Слегка посолите и поперчите. Добавьте зажарку в суп, перемешайте и варите еще 7-8 минут;
  4. Затем добавьте нарезанное куриное филе. Готовьте 2-3 минуты, добавьте сырный порошок, хорошо перемешайте и снимите с огня;
  5. Промойте и порубите зелень, разлейте суп по мискам, гарнируйте гренками и зеленью и подавайте.

Сырный КРЕМ СУП — простой рецепт из ДОСТУПНЫХ ингредиентов | Суп пюре овощной | Катя CAKE

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»