Салат Хе из щуки по-корейски

салат, щуки

Занятный салат, сохраняющий практически все нужные характеристики рыбы и овощей, так как ничего не надо варить или запекать.


Ингредиенты:

  • щука один кг
  • морковь два шт.
  • лук репчатый один головка
  • уксус один ст.л.
  • перец красноватый молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль


Приготовление:

  1. Обработать рыбу: отрезать голову, заботливо убрать внутренности, помыть, удалить плавники, все кости вкупе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на кусочки шириной до один см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить фактически ст.л. уксусной эссенции (пропорция: на кг рыбы – чуток меньше ст.л.), тщательнейшим образом перемешать, рыба должна «свариться» и стать белоснежной. В случае если этого не случится, то добавит еще немножко кислоты.
  2. Порезать одинаковыми полукольцами лук (на кг – одна большая луковка), соединить с рыбой, перемешать, разрешить постоять. Порезать морковь соломкой, вываливать к рыбе, чуток подсолить, приправить паприкой и красноватым острым перцем, добавить несколько ч.л. масла, перемешать. Дать салату Хе из щуки по-корейски постоять под крышкой минимум несколько часов, а лучше около 3.

Корейский салат Хе из рыбы по-корейски .рыба хепростые рецепты

Судак Хе



Теги:
салат щуки
Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив