Салат «Радость Жеглова» из куриных желудочков
Изберите из самых смачных салатик из куриных желудочков, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Салат Удовлетворенность Жеглова.
Ингредиенты:
- желудки куриные 600 г
- яйца четыре шт.
- морковь один шт.
- перец чёрный молотый
- лук зеленый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Очистить куриные желудочки и отварить до готовности, остудить, порезать на узенькие полосы. Каждое вареное и охлажденное яйцо порезать примерно на восемь частей, морковь протереть через огромную терку, маленькие луковки нашинковать на кольца. Все заботливо перемешать в глубочайшей посуде, приправить майонезом, перцем и солью, перемешать. Салат «Удовлетворенность Жеглова» готов.