Суп с куриным сердечком и шпинатом
Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа с куриным сердечком и шпинатом»: Субпродукты, а в особенности сердечки и печень идеальнее всего отмачивать в молоке или сливках, а потом добавлять в суп.
Ингредиенты
- Куриные сердца – один кг.
- Шпинат – 500 г.р.
- Картофель – 5 шт.
- Лук репчатый – один шт.
- Чеснок
- Зелень и сметана
Приготовление:
- Субпродукты промываем и заливаем тремя литрами холодной воды. Варим в течение сорока минут. Лук мелко шинкуем, картофель режем и добавляем в суп. Добавляем приправы и варим на медленном огне в течение пятнадцати минут. Следом кладем в суп шпинат и чеснок, и зелень. Варим в течение семи мин., и подаем, добавив в каждую порцию супа сметану.
- Дополнения к рецепту «Супа с куриным сердцем и шпинатом»:
- Субпродукты, а особенно сердечки и печень оптимальнее отмачивать в молоке или сливках, а потом подавать в суп.
- Зелёные продукты, такие как шпинат, стручковая фасоль варятся весьма быстро, исходя из этого их кладут в самом конце варки, приблизительно за пять или десять минут до конца варки конечного продукта. В то время, когда в суп добавляют зелёные продукты, то оптимальнее подавать такое блюдо со сметаной или простоквашей, это увеличивает их питательную ценность и усиливает процесс пищеварения. Любой суп нужно использовать с кусочком хлеба, к примеру с вегетарианскими супами, это просто нужно, из-за нехватки белков и углеводов.