Салат «Французских цыган» с ананасом

салат, французских, цыган

Но наилучший ансамбль салат французских цыган составляет с говядиной или свининой, вот поэтому его принято подавать к мясу. Вот, если подфартило с ананасом, можно уже расслабленно находить другие ингредиенты.

Ингредиенты:

  • виноград кишмиш 500 г.
  • сыр твёрдый четыреста г
  • ананас консервированный триста г.
  • майонез 150 г.
  • чеснок три зубчика

Приготовление:

  1. Помыть виноград и разрезать его напополам. Огромные ягоды может быть поделить на четыре части. Порезать ананас на кубики. Натереть сыр. Измельчить чеснок. Смешать все ингредиенты, добавить в салат «Французских цыган» майонез и размешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»