Куриные рулетики с курагой и горьким перцем

куриные, рулетики

Попытайтесь приготовить куриные рулетики с курагой. Это не очень недешево, вкусно и много легко.
Ингредиенты:

  • грудка куриная четыре шт.
  • перец горький
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Залить курагу тёплой водой, помыть, слить воду, посушить курагу средством полотенца. Вызволить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы получился тоненький слой. Немножко посыпать солью филе, разложить на мясе острый перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  2. Положить на столе плёнку: пара слоев внахлест, и еще слой в центре для прочности. Любой рулет на край пленочки, по бокам обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать хорошо. Края хорошо завязать, чтобы получились плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить мин. 45. По окончании застывания порезать рулетики с курагой на куски.

Куриные Рулетики с Грибами в Сметанной Заливке / Chicken Rolls / Вкусный Рецепт (Быстро и Просто)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»