Куриные рулетики с курагой и горьковатым перцем

куриные, рулетики
Попытайтесь приготовить куриные рулетики с курагой. Это не очень недешево, смачно и достаточно легко.
Ингредиенты:

  • грудка куриная четыре шт.
  • перец противный
  • курага
  • шалфей
  • специи
  • соль


Приготовление:

  1. Залить курагу тёплой водой, помыть, слить воду, посушить курагу средством полотенца. Вызволить филе курицы от маленьких боковых филешек, завернуть в пленку, отбить молоточком, чтобы оказался тоненький слой. Немножко посыпать солью филе, разложить на мясе противный перец, курагу, шалфей, свернуть в рулетики, отложить.
  2. Положить на столе целофан: пара слоев внахлест, и еще слой в центре для прочности. Хоть какой рулетик на край пленочки, по бокам обложить оставшиеся маленькие филешки, свернуть рулеты в пленке, укатывать отлично. Краи отлично завязать, чтобы оказались плотные колбаски. Переложить их в кастрюльку с толстым дном. Налить воду, чтобы она покрывала рулетики. Готовить мин. 45. По окончании застывания порезать рулетики с курагой на куски.

Куриные Рулетики с Грибами в Сметанной Заливке / Chicken Rolls / Вкусный Рецепт (Быстро и Просто)



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив