Воскресенье , 26 сентября 2021

Домашняя куриная ветчина с чесноком

домашняя, куриная, ветчина, пищевой

Вы еще не понимаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт вам. Нужно только порезать куриное мясо и смешать его со специями, чесноком и желатином, а потом запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • курица/окорочка куриные 800-900 г
  • желатин 20 г.
  • перец чёрный молотый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу или куриные окорочка очистить от кожи и костей, порезать на мелкие куски и переложить их в миску. Добавить к мясу соль, пропущенный через пресс очищенный чеснок и молотый перец. Потом всыпать в эту же емкость сухой желатин (воду не подавать!), аккуратно все перемешать.
  2. Сложить приготовленное мясо в пакет от сока или молока, в которого должна быть фольга, обернуть верх пакета пищевой пленкой. В кастрюлю влить воду в таком количестве, чтобы уровень мяса в пакете совпадал с уровнем воды.
  3. Готовится (варится) домашняя куриная ветчина с чесноком в течении 1-1,5 часов на среднем огне. По окончании того как ветчина готовься , ее надо всецело остудить, а после чего заботливо разрезать пакет и достать из него мясо.

КУРИНАЯ ВЕТЧИНА, КУЛИНАРНЫЙ ВЛОГ №90

Куриный рулет в пакете / Чем заменить колбасу

Смотрите также

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Паста карбонара – традиционный итальянский рецепт, в базе которого лежит спагетти и бекон, нарезанный тонкими …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *