Теплый салат из рукколы и куриной печени

теплый, салат

Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежайшей рукколы, благоуханных грибов и жареной печени разбавлен специфичным коньячным вкусом и зерновой горчицей.

Ингредиенты:

  • печень куриная двести 50 г.
  • руккола 150 г.
  • шампиньоны 70 г
  • масло оливковое четыре ст.л.
  • уксус винный один ст.л.
  • коньяк один ст.л.
  • горчица зернистая один ч.л.
  • перец чёрный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Для изготовки салата из рукколы и куриной печени надо обжарить свежие шампиньоны на растительном масле, с добавлением уксуса и горчичного семени. Готовые грибы выложить на тарелку и отставить. Печень хорошо помыть и обжарить на растительном масле.
  2. В конце жарки влить ложку коньяка и довести до кипения. Соединить жареную печень с грибами. Листья рукколы вымыть и высушить. Выложить на презентационную тарелку, сверху положить теплую печень и грибы. Полить салат из рукколы и куриной печени соусом, оставшимся по окончании жарки печени и грибов.

Тёплый салат с куриной печенью. Просто, бюджетно но очень вкусно на самом деле

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»